Petit four vom gekräuterten Ziegenfrischkäse
mit Rhabarber-Gelee, Pumpernickel, Erdbeer-Bärlauch-Vinaigrette und Wildkräutersalat
Schaumsuppe von der Brunnenkresse
mit Blutwurst Raviolo
•
Schaumsuppe von der Brunnenkresse
Raviolo mit Petersilien-Haselnussfüllung
US Flanksteak Sous Vides
mit Kartoffel-Topinambur Püree, Minikarotte,
grüner Stangenspargel und gerauchte Thymianjus
•
Thymian Risotto
mit gebratenen Kräuterseitlingen, Kohlrabi,
konfierten Kirschtomaten und Kräuteröl
„Käsekuchen Verkehrt“
mit Passionsfruchtsorbet
inkl. Weinbegleitung 89 €
Karten nur im VVK bis 27.03. erhältlich.
Vorverkaufsstellen: Rotenberger Weingärtle, Kelter Uhlbach, Kelter Rotenberg