Wir.

Als gelernter Restaurantfachmann und Koch, ausgebildet in einem renommierten Hotel in Baiersbronn im Schwarzwald, war es schon immer mein Traum, eines Tages selbst ein Restaurant zu betreiben.

Diesen Wunsch habe ich mir nun mit dem Rotenberger Weingärtle erfüllt und freue mich sehr darauf, Sie gemeinsam mit meinem Koch Manuel Lauble, ehemals Küchenchef in "Krehl's Linde" in Bad Cannstatt und dem gesamten Team begrüßen zu dürfen.

 

Ihr Frederik Garlin

Von Hier.

FLEISCH

Metzgerei zum Ochsen, Kernen 

Staufenfleisch Schlachthof, Göppingen

GEMÜSE

Werner Eber GmbH, 

Stuttgart

WEIN, SEKT, SCHNAPS

Weinhof Zaiß, 

Untertürkheim 

Collegium Wirtemberg, Rotenberg

BIER & SÄFTE

Familienbrauerei Schimpf, Neustetten

Stuggi Schorle, 

Kernen

KAFFEE & TEE

Hochland Kaffee Rösterei, Stuttgart



Referenzen