Als gelernter Restaurantfachmann und Koch, ausgebildet in einem renommierten Hotel in Baiersbronn im Schwarzwald, war es schon immer mein Traum, eines Tages selbst ein Restaurant zu betreiben.
Diesen Wunsch habe ich mir nun mit dem Rotenberger Weingärtle erfüllt und freue mich sehr darauf, Sie gemeinsam mit meinem Koch Manuel Lauble, ehemals Küchenchef in "Krehl's Linde" in Bad Cannstatt und dem gesamten Team begrüßen zu dürfen.
Ihr Frederik Garlin
FLEISCH
Metzgerei zum Ochsen, Kernen
Staufenfleisch Schlachthof, Göppingen
GEMÜSE
Werner Eber GmbH,
Stuttgart
WEIN, SEKT, SCHNAPS
Weinhof Zaiß,
Untertürkheim
Collegium Wirtemberg, Rotenberg
BIER & SÄFTE
Familienbrauerei Schimpf, Neustetten
Stuggi Schorle,
Kernen
KAFFEE & TEE
Hochland Kaffee Rösterei, Stuttgart
Öffnungszeiten
Täglich von 11:30 bis 22:00 Uhr
Keine warme Küche zwischen 15:00 - 17:30 Uhr (am Wochenende durchgängig)
Württembergstraße 317 | 70327 Stuttgart | +49 711 334 015 | info@rotenberger-weingaertle.de