Zum Valentinstag am 14.02. erwartet Sie ein liebevoller Abend mit einem fein abgestimmten Menü.
Rosa gebratener Tafelspitz
mit Wurzelgemüsevinaigrette, Schnittlauch, Zitronenpfefferschmand und Wachtelei
oder
Vegane Rote Beete und Birne
mit Granatapfelkernen, Walnüssen, Feldsalat und Pumpernickel
***
Wildessenz
mit Grießnocken und Shitakepilze
oder
Fenchelsafranessenz
mit geschmortem Fenchel
***
Trüffel Nudeln
mit schwarzem Trüffel, Pesto und Olivenöl
***
Trio vom Schwäbischen Weiderind
rosa Flanksteak, geschmorte Rinderbacke, Ochsenschwanzragout
Portweinjus, Pastinakenpüree und Spinat
oder
Gefüllte Spitzpaprika
mit Polenta-Créme und Auberginen-Wantan
***
Marillen Palatschinken und Vanilleeis
oder
Vegane Sorbetvariation
79€ | 69€ (ohne Trüffelnudeln)
vegan 69€ | 59€ (ohne Trüffelnudeln)