Erleben Sie die Magie der Kulinarik in einem 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung!
Sternekoch Fabian Heldmann vom Restaurant "Zauberlehrling" und das Rotenberger Weingärtle verzaubern Ihre Gaumen mit einem extravaganten Menü im historischen Gewölbe der Kelter Uhlbach.
Philipp Kollmar, Weinliebhaber und Geschäftsführer des Collegium Wirtemberg sorgt für die passende Begleitung mit exquisiten Weinen.
Samstag, 31. Januar 2026
im Gewölbekeller der Uhlbacher Kelter
Empfang: 18:30 Uhr
Beginn Dinner: 19:00 Uhr
Apéritif
fest & flüssig
***
Fabian Heldmann
Saibling aus dem Schwarzwald
Rote Beete | Apfel | Staudensellerie
***
Weingärtle
Schwarzwurzel Schaumsuppe
Trüffel | Pinienkerne | Zitronen-Verveine
***
Fabian Heldmann
Das beste Stück vom Schwarzfederhuhn (Sot l’y laisse)
Shiitake | Zwiebel | Schnittlauch
***
Weingärtle
Rehrücken im Kräuterflädle
Preiselbeeren | Rahmwirsing | Nussbutter-Blumenkohl
***
Fabian Heldmann
Süße Überraschung
Schokolade | Yuzu | Mango
Vegetarische Alternative bei Vorbestellung möglich.
Preis pro Genusskarte
159 €
(Empfang & Fingerfood, 5-Gänge Menü, 3-Gänge von Sternekoch Fabian Heldmann, Weinbegleitung & Wasser)
Karten für dieses Event können direkt über den Shop vom Collegium Wirtemberg erworben werden.
Öffnungszeiten
Täglich 12:00 bis 22:00
Keine warme Küche
Mo - Fr 15:00 - 17:30
Württembergstraße 317
70327 Stuttgart
+49 711 334 015
info@rotenberger-weingaertle.de
| bg-primary | |
| bg-primary-light | |
| bg-primary-dark | |
| bg-secondary | |
| bg-secondary-dark |
| background |
| text color |
|
#cc-inner .my class { background:red; }
|
