NEUJAHRSDINNER

 Erleben Sie die Magie der Kulinarik in einem 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung! 

 

Sternekoch Fabian Heldmann vom Restaurant "Zauberlehrling" und das Rotenberger Weingärtle verzaubern Ihre Gaumen mit einem extravaganten Menü im historischen Gewölbe der Kelter Uhlbach. 

Philipp Kollmar, Weinliebhaber und Geschäftsführer des Collegium Wirtemberg sorgt für die passende Begleitung mit exquisiten Weinen. 

 

Samstag, 31. Januar 2026

im Gewölbekeller der Uhlbacher Kelter

Empfang: 18:30 Uhr
Beginn Dinner: 19:00 Uhr

Apéritif

fest & flüssig

***

Fabian Heldmann

Saibling aus dem Schwarzwald

Rote Beete | Apfel | Staudensellerie

***

Weingärtle

Schwarzwurzel Schaumsuppe

Trüffel | Pinienkerne | Zitronen-Verveine

***

Fabian Heldmann

Das beste Stück vom Schwarzfederhuhn (Sot l’y laisse)

Shiitake | Zwiebel | Schnittlauch

***

Weingärtle

Rehrücken im Kräuterflädle

Preiselbeeren | Rahmwirsing | Nussbutter-Blumenkohl

***

Fabian Heldmann

Süße Überraschung

Schokolade | Yuzu | Mango

 

 

Vegetarische Alternative bei Vorbestellung möglich.

 

 

Preis pro Genusskarte
159 €
(Empfang & Fingerfood, 5-Gänge Menü, 3-Gänge von Sternekoch Fabian Heldmann, Weinbegleitung & Wasser)

Karten für dieses Event können direkt über den Shop vom Collegium Wirtemberg erworben werden.