NEUJAHRSDINNER

 Erleben Sie die Magie der Kulinarik in einem 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung! 

 

Sternekoch Fabian Heldmann vom Restaurant "Zauberlehrling" und das Rotenberger Weingärtle verzaubern Ihre Gaumen. 

Philipp Kollmar, Weinliebhaber und Geschäftsführer des Collegium Wirtemberg sorgt für Begleitung mit exquisiten Weinen. 

 

Samstag, 18. Januar 2025

im Gewölbekeller der Uhlbacher Kelter

Einlass: 18 Uhr, Beginn: 19 Uhr

Flying Fingerfood

***

Buttermakrele 

Gurke, Ponzu, Shiso-Eis

(von Sternekoch Fabian Heldmann)

***

Saibling

Liebstöckel, Rote Beete, Beurre Blanc

(von Sternekoch Fabian Heldmann)

***

SAFRAN-FENCHEL-ESSENZ

***

DUO VOM KALB

Rücken & Backe, Madeira-Trüffelsoße, Pastinakenpürée 

oder

STEAK VOM SELLERIE (VEGAN) 

Erbse, Urkarotte, Haselnuss-Portweinsoße

***

MOUSSE TÖRTCHEN

dunkel & weiß, Gewürzorangenfilets, Tamarindenschaum

 

 

149€ p.P.

Karten für dieses Event können direkt über den Shop vom Collegium Wirtemberg erworben werden.